Aurum metallicum D9 или D29

(Железное золото):

Aurum-процесс связан с артериальной системой кровоснабжения. Имеется повышение объема крови как со стороны эритроцитов, так и со стороны сыворотки. Следствием этого являются приливы крови; в особенности необходимо подчеркнуть усиленный приток крови к сердечку, но также и к таким периферийным органам, как почки. И в соединительной ткани Aurum metallicum D9 или D29 дело доходит до скопления и застоя выходящей из артериальных капилляров воды, что можно также рассматривать как не связанное с почками “образование ультрафильтрата”.

Потому продукт показан тогда, когда имеется тенденция к артериальным приливам с дополнительной склонностью к завышенному давлению и склеротическими болезнями сердца, с одной стороны, и к Plethora с покраснениями головы Aurum metallicum D9 или D29 из-за прилива крови, с другой, но сразу с этим показаниями могут быть клубочковая и канальцевая почечная дефицитность. Она проявляется или начинающейся одышкой либо уже недостающим отделением мочи.

Equisetum ex herba ferm 35b D14

(Хвощ полевой, Equisetum arvense; хвощевые—Equisetасеае):

Хвощ—спороносное растение, которое в собственном развитии еще не доходит Aurum metallicum D9 или D29 до образования растений. Он находится на уровне, близком к уровню мхов, плаунов и папоротников и эволюционно представляет собой древнее растение: в палеозое праотцы Equisetum создавали целые леса.

Сам хвощ пронизан воздухо- и водосодержащей системами, и потому как лекарственное растение он обладает родством с аква и воздушным элементами в организме Aurum metallicum D9 или D29 человека. Он действует на почечную компанию, еще архаичную в отношении массивных перемещений воды таким макаром, что переформирование выравнивается при помощи и без того очень включенной в канальцевую систему звездной организации.

Следствием подчеркнутого включения звездных и свето-эфирных сил в анатомические структуры и функции является ясная астрализация Aurum metallicum D9 или D29 почек: постклубочковые капилляры на собственном большенном протяжении имеют артериальный нрав, и оттекающая венозная почечная кровь еще относительно богата кислородом.

Дальше для экзотермической функции почек соответствующим является сильное образование тепла и его отдача: температура в почечной лоханке значительно выше, чем в протекающей в почках крови. Тут имеется мостик меж людской Aurum metallicum D9 или D29 Я-тепловой организацией и кремнеземным процессом в хвоще. Equisetum, в противоположность большинству других растений, в большенном количестве принимает кремнезем из земли и выделяет его наружу в хрупких, стекловидно-жестких стеблях.

Таким макаром, можно сказать, что Equisetum годится для регуляции деятельности почек, оказывающую очень схожее на органы эмоций действие в области Aurum metallicum D9 или D29 обмена веществ, также для того, чтоб вывести Я- и воспринимающую компанию из очень насыщенного структурирования и формообразования в почках.

Equisetum является фармацевтическим средством при дегенеративных процессах в почках, оказывающим терапевтическое воздействие на начинающуюся клубочковую и канальцевую дефицитность.

Заключение

Aurum/Equisetum, таким макаром, в особенности учитывает патофизиологическую связь меж болезнями Aurum metallicum D9 или D29 сердца и почек. Этот продукт, с одной стороны, подходящ для исцеления начинающейся беспомощности сердечной мускулы, которая может быть обоснована (поначалу еще нередко латентной) почечной дефицитностью. С другой стороны, можно также мыслить и о почечной гипертонии—форме завышенного давления, за которое отвечает дегенеративное болезнь почечной паренхимы либо стеноз почечных артерий. Сейчас известны Aurum metallicum D9 или D29 детали этой сложной связи: из Macula densa околоклубочкового аппарата при понижении давления крови в почечных артериолах выделяется огромное количество ренина, что, вместе с иным, через образование ангиотензина приводит к увеличению давления. Клинически почечная гипертония почти всегда сопровождается бледностью кожных покровов.

Согласно духовно-научному подходу, метод включения высших членов существа в Aurum metallicum D9 или D29 почки находится в зависимости от их включения в сердечко, которое ведет себя полярно по отношению к почкам. Если следует иметь дело со очень сильным выходом Я-организации и звездного тела из обменных процессов, то дело доходит до чрезвычайно нарастающего распада и дегенерации в почках, а с другой стороны, в Aurum metallicum D9 или D29 области левой половины сердца происходит насыщенное включение Я_ и воспринимающей организации. Aurum/Equisetum в данном случае врубается в дела органов уравновешивающе таким макаром, что свет и термические процессы усиленно врубаются в почки, по этому перенапряженное состояние в области сердца расслабляется.

Aurum/Equisetum D30/15 назначается тогда, когда Aurum-картина Aurum metallicum D9 или D29 уже развивается стопроцентно, т.е. когда в базе беспомощности сердечной мускулы оказывается клиническая картина Plethora, гиперволемии, полиглобулии (Polycythaemia vera) с Herz- und Kpopfkongestion. В данном случае идет речь о конституционном лечении, для которого бывает довольно редчайшего внедрения продукта. Если же лучше более целенаправленное органическое исцеление сердца и Aurum metallicum D9 или D29 почек, рекомендуется более нередкое применение Aurum/Equisetum D10/15.

Изготовка: WALA-Дrztekreis, д-р мед. Хайнц-Хартмут Фогель, 1964.

Форма производства:1. Раствор для инъекций; 2. Globuli velati.

Показания

Преодоление ведущих к оцепенению и чрезвычайно активно включающихся Я- и воспринимающей организации в артериальной области крови левой половины сердца и коры почек, напр., при

1. Почечной дефицитности

2. Беспомощности сердечной мускулы

3. Опухолевых Aurum metallicum D9 или D29 заболеваниях

Aurum/Prunus

И этот продукт относится к числу так именуемых Aurum-препаратов WALA; в нем действие Aurum изменено благодаря тому, что оно комбинируется с фармацевтическим действием растений сливы. Это провоцирует центральную ситуацию с кровообращением и сердечком в ее созидающих и оживляющих процессах.

Aurum metallicum D9

(Железное золото):

В Aurum metallicum D9 или D29 базе этой композиции лежит представление о том, что при состояниях истощения либо в период излечения в особенности мучается артериальное кровообращение, другими словами Я и звездное тело не могут больше действовать созидающе из-за ослабления эфирной организации. В данном случае Aurum опосредует включение Я-организации в артериальную кровеносную область. Тонус сосудов увеличивается Aurum metallicum D9 или D29 и стабилизируется.

Aurum как металл представляет собой меркуриальное вещество. Оно своеобразно соединяет воединыжды внутри себя серные и солевые силы (Salkrafte), сохраняя свойства света и тепла (серный принцип), но уплотняя их и переводя в тяжесть (солевой принцип). Не считая того, можно сказать, что в золоте переводятся на земной уровень Aurum metallicum D9 или D29 активность и формообразующие процессы т. н. металлов надсолнечных (верхних) планет свинца, цинка и железа. Действие их хим сил суммировано в золоте. Активность Aurum в особенности связана с артериальным кровяным процессом и сердечком, но сразу с этим и с физической основой соединительной ткани с разыгрывающимися там жидкостными процессами, обхватывающими в Aurum metallicum D9 или D29 ней все прямо до основного вещества соединительной ткани. Обычной патологической организацией для Aurum является прилив крови.

Благодаря золоту с его свойствами металла Я-органиация действует в ритмической системе. Она, в конце концов, является лекарем при ослабленных созидательных силах в ритмической системе и в физической плоскости в области позвоночника Aurum metallicum D9 или D29.

В духовной области золото оказывает помощь и при томных актуальных ситуациях, обусловленных ударами судьбы, но в данном случае зависимо от событий рекомендуется и несколько более высочайшая потенция.

По антропософским представлениям неорганические вещества, в особенности металлы, владеют особенной связью с Я-организацией человека. В качестве фармацевтических средств они вызывают завышенную активность в ритмических Aurum metallicum D9 или D29 процессах и процессах перевоплощения в организме.


avianosci-serii-moskva-referat.html
aviaportru-25102012-malie-aeroporti-kamchatki-budut-rekonstruirovani-ezhednevnij-monitoring-smi-26-oktyabrya-2012.html
aviasnabzhenie-okruzhyonnoj-gruppirovki.html